Mungkin kebiasaan baik mungkin kebiasaan buruk, selalu nyimpen semua buku paket di loker._.(?)
here Pengumuman Administrasi Calon Karyawan PT.Pusri malam ini stay tune !!! Mohon berhatihati penipuan !!! Test tidak di pungut biaya apapun ^_^ here Malu jugak seposen dua ni. Rasa nak sorok muka dalam loker. Nih kalo Citibank emang tuh dii , padahal udah gw ajarin ilmu administrasi cricket dii , tapi malah tetep pgn buka wartel Yaaaa!! Pencuri loker!!! XD *Poke T*

Tidak menutup kemungkinan adalah kesalahan dari anak buah dalam arti pekerjaan di tim. CIANJUR !!!!! Ada LOKER nih...gaji gede!!!!
Akbi 1 (at Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya) — https://t.co/vofTLm8uxj

With Rean Aulia at Pertamina PHE ONWJ — https://t.co/OvoYNOA73o

Tuhan seandaiinya aja si rendy rajiin dikit sediikit aja gak banyak :D :-* sengaknya terbantulah pekerjaan rumah -,- (with Rendy) Tidak semua pekerjaan itu karya. Yang karya, pasti menghasilkan karir

km malah tambah lengket sama budi:p Aku sekarang kerja di bri say,kamu betah ya kerja disana? Ada lowongan gak cantik? Quality Control Operator Kode Qco di - Jawa Barat 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com


PLN persero apa Pertamina persero? :/ Ngantuk asli, mana tar siang uas lagi,,… (w/ Aci at STIAMI (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Mandala Indonesia)) — https://t.co/nnHQR3ZX8m First time banget pake rok (at PT. Indofarma (Persero)) — https://t.co/fRtFOettXi

kurang tau deh win klo pospol pocip bisa atau ngga.. tapi coba aja. terus klo masalah administrasi jg krng tau.coba dlu aj win



Min carikn loker donk,,,lulusan smk akuntan Ɣªήğ jabatan.a admin kntor yh,, klw bisa sieh dseputaran gn.sari ajha Yang punya loker infonya dong !!


Asik diajak survey bu dosen d lapangan, jd ngerti ttg pemasangan konstruksi yg lbh detail :D Selamat pagiiii Bank BNI -.-



dButuhkn Tenaga Operator Arum Manis Rainbow, wanita Min. SMA domisili sekitar Tamrin City - Tnh Abang. Hub. 087777788483 Lagi nyimak TL tentang asuransi yg malah merugikannya. Penting! Administrasi Perkantoran kak Di Sekolah/ Kuliah, kamu masuk di JURUSAN apa Guys? Rudi SasFm t:

Udah 2 tahun.. skrg saatnya menyelesaikan dan mencari suasana kerja baru yg lebih nyaman



Thanks yah pak wid es krim nya horree tambah… (w/ Tuti at Pt. Jamsostek (persero) cabang sukabumi) [pic] — https://t.co/54yErIEfma jenis ak kalau buat kerja,ak tak suka bising2.. so kalau nak suruh ak buat krja,pastikan mulut anda senyap.


Selamat Ulang Tahun yang Ke 68 PT KAI Persero . Sukses buat ke depan ya. Sering sering kasih tiket promo ya :D Kesungguhan dlm suatu pekerjaan akan mendapat hasil yg setimpal man jadda wajada.
gt;> on duty di akhir bulan.. Keluar juga, nonton dulu sebelum plg. ★ Monsters University (at Kantor Pusat PT.KAI (Persero)) — https://t.co/byMN3Ox2Lo


Ini adalah lama sekali. yawn (at PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk - Cabang Udayana) — https://t.co/djAcxJVz2C

Menyusun Surat permohonan perubahan SK Menteri Pekerjaan Umum, terkait PPK Satker PIP atas nama sendiri... *bakal makin sibuk nih sepertinya



Lah sarosaro buat gek masihke disimpen dlm loker tulah ojongojongny ancor ! Ngabesi duet murid namnyo ! Ya bgtu lah hha..info loker donk yo Wah ghaib nih berarti :p
tentu keluarga, memikirkan pekerjaan itu ngak akan ada habisnya. Kalau ada peluang kerja di labuan, memang nak duduk ngan ayah ibu kat sana. Huhu
Permudah jlnQ klw mnrutMu pekerjaan ini yg tbaik ntukQ. Dikantin makan di loker pun makan lagi wkw
bismilah, lolos administrasi amiiiieennnn......

oia? asli parah lah -_- bergerak di bidang apa? ke aku sama temen mah ngakunya di bidang pertambangan hayo bud
Sblum bank buka so standby ci :D Oh tolong x_x Nda pernah kong di BRI ini nda antrian panjang !! Ngeodee, no antri 116 Ikut tes pertamina sekali, dapet di direktorat PIMR, dan saya bangga sama direktorat ini, berada di pusat perusahaan n menyeluruh :)
Pemerintah memberikan izin kepada PT Pertamina untuk membeli minyak mentah melalui pasar berjangka Yoh krepmu,tumben mau dwe?truck pertamina


Paling males lah sama yang jualan asuransi.. Bodo amat lu nawarin macam apaan, ga peduli~ Mai Penang kerja makannn


Kan udh selesai. Dan smua udh beres. Tinggal di kirim nda :D kerja kelompok wehhh !

Terbangun, lalu menyadari kehabisan rokok dan malas masuk kerja.
Bila dah masuk alam pekerjaan kita akan rasa bagaimana aliran rezeki yg diberi Allah s.w.t tu masuk dalam poket kita. Serious talk Makin lama dah jadi makin rumit dah kerja aku ni -.- 7 pekerjaan yg akan sangat ketat persaingannya doctors, nurses, engineers, accountants, surveyors, dentists, and architects. karir yg cemerlang akan mendatangkan cinta yg berkelas !



Jangan biarakan jati diri menyatu dgn pekerjaan Anda. Jika pekerjaan Anda lenyap, jati diri Anda tdk akan pernah hilang. Aamiin semoga O:) Studi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mudah. [DailyMail]


gpp lah cari pengalaman kerja.. :p

wkwkwkkw, kerja dulu sayoongg baru d kerjain ntr wkwk Tiada hari tanpa kerja keras klo gak kerja trus napain???

Mintak je kerja kau, memberi tak pernah. *clap clap* Doaku malam ini, jodoh dan pekerjaan yg baik dunia akhirat, dan hari2 yg lebih baik dari hari sebelumnya. Amin

Jumat Indah,semoga penuh Berkah, :), Mandi Dan Berangkat Kerja...Semangatttttt job tuh pekerjaan, duh gaya bgt. Gw kok gapernah liat lu di tv sih wkwk modus deh.
batal terbang demi pekerjaan yang belum selesai :)
Saya ingin mencari pekerjaan paruh waktu di stasiun terdekat
           
HN:
HP:
Sex:
Life:
Administrator
category
Comment
Link
calendar
2014 / 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Barcode
Site search
counter
Designed by Biro Ketenagakerjaan dengan fungsi untuk menyembunyikan Job